专区首页 | 新手指南 | 故事背景 | 职业介绍 | 魔法技能 | 装备物品 | 怪物资料 | 任务指导 | 游戏地图 | 游戏下载 | 注册游戏 | 疑难解答
经验心得 | 玩家交流 | 心情故事 | 玩家投稿 | 资料大全 | 游戏新闻 | 游戏活动 | 玩家照片 | 热点阅读 | 玩家公会 | 火爆论坛 | 新手104问
 
 快速通道
·游戏介绍   ·注册帐号
·游戏下载   ·硬件需求
·游戏特色   ·角色创建
·选择大区   ·基本操作
·游戏界面   ·快捷按键
·玩家照片   ·玩家截图
·上传照片   ·上传截图
 精华文章
· 武道会敏捷型配点技能的看法
· 弓之极意?来自大自然的呼唤~
· 装备精练指南(一)
· 藏弓阁敏弓精弓大分析
· 朱雀101级精剑小谈
· 武道会力量型配点技能的看法
· 武道会精神型配点技能的看法
· 装备精练指南(二)
 论坛热帖
· 流星花园版面招聘版主
· 流星花园游戏测评
· 流星花园详细的文字动作的输入字
· 四种职业20级前新手技能分析
· 三种职业对比,新人进来
· 流星花园的属性含义和加点建议
 投票调查
公测你会选择哪个角色呢?
武道会[图文介绍]
弈剑门[图文介绍]
藏弓阁[图文介绍]
达摩馆[图文介绍]
随意

[发表/查看评论]
 官方信息
·游戏名称:流星花园
·游戏类型:角色扮演
·游戏特征:奇幻游戏
·开发公司:广东数通
·运营公司:广东数通
·目前状况:06-09-08公测
·官方网站:点此进入
·在线客服:点此咨询
  新手指南  
《都市2046》职业:操作指南
-- 17173专区资料 --
系统需求 安装指南 创建角色 操作指南
界面介绍 热键介绍 任务指导 疑难解答

 

移动

  按住键盘“Caps Lock”或按住鼠标滚轮的状态下移动鼠标,即可旋转视角。
滚动鼠标滚轮,即可将视野拉远/拉近。

===================================================================

装备武防

  首先开启装备道具窗口快捷键“I”键,检视欲装备之武器或防具的“基本资料”,若使用情报显示“可使用”,代表该武器或防具可装备于该角色装备栏。

  若使用情报显示“不可使用”,使用情报中将显示角色不符合装备之条件并以红字显示,请让角色符合条件再行装备。

  穿上: 将鼠标光标移至道具栏中欲装备之武器或防具上,点击鼠标左键,上方装备栏会显示可装备之部位(以亮白色显示)。

  将该武器或防具拖曳至可装备之部位,再点击鼠标左键即装备完成。

  脱下: 将鼠标光标移至装备栏欲脱下之武器或防具上,点击鼠标左键,将它拖曳至下方道具栏即可。

===================================================================

拾取物品

  拾取地上物品可近距离将鼠标移动至物品上以左键单点或者利用快捷键 [ 空格 ] 键自动拾取即可。

===================================================================

设定与使用

  先按K打开“技能栏”将技能图案拖曳到左列1~0的格子里(被动技能无法拖曳),使用键盘上1~0的按键即可切换技能。在切换为想要使用技能之后,光标指向施放目标再按鼠标右键即可施放。

===================================================================

设定快捷键

  道具快捷键为Q、W、E、A、S、D共6格。

  使用方法:将要使用的「消耗性物品」拖曳到屏幕上方Q、W、E、A、S、D格内,使用该按键即可使用道具。

 
武道会敏捷型配点技能的看法 藏弓阁敏弓精弓大分析 朱雀101级精剑小谈
武道会力量型配点技能的看法
力格加点的一点心得 装备精练指南(一)
武道会精神型配点技能的看法 新人8小时1~30级攻略 装备精练指南(二)
© 2001-2006 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服