专区首页 | 新手指南 | 故事背景 | 职业介绍 | 魔法技能 | 装备物品 | 怪物资料 | 任务指导 | 游戏地图 | 游戏下载 | 注册游戏 | 疑难解答
经验心得 | 玩家交流 | 心情故事 | 玩家投稿 | 资料大全 | 游戏新闻 | 游戏活动 | 玩家照片 | 热点阅读 | 玩家公会 | 火爆论坛 | 新手104问
 
 快速通道
·游戏介绍   ·注册帐号
·游戏下载   ·硬件需求
·游戏特色   ·角色创建
·选择大区   ·基本操作
·游戏界面   ·快捷按键
·玩家照片   ·玩家截图
·上传照片   ·上传截图
 精华文章
· 武道会敏捷型配点技能的看法
· 弓之极意?来自大自然的呼唤~
· 装备精练指南(一)
· 藏弓阁敏弓精弓大分析
· 朱雀101级精剑小谈
· 武道会力量型配点技能的看法
· 武道会精神型配点技能的看法
· 装备精练指南(二)
 论坛热帖
· 流星花园版面招聘版主
· 流星花园游戏测评
· 流星花园详细的文字动作的输入字
· 四种职业20级前新手技能分析
· 三种职业对比,新人进来
· 流星花园的属性含义和加点建议
 投票调查
公测你会选择哪个角色呢?
武道会[图文介绍]
弈剑门[图文介绍]
藏弓阁[图文介绍]
达摩馆[图文介绍]
随意

[发表/查看评论]
 官方信息
·游戏名称:流星花园
·游戏类型:角色扮演
·游戏特征:奇幻游戏
·开发公司:广东数通
·运营公司:广东数通
·目前状况:06-09-08公测
·官方网站:点此进入
·在线客服:点此咨询
  热点问题  
《都市2046》热点问题
-- 17173专区资料 --
系统需求 安装指南 创建角色 操作指南
界面介绍 热键介绍 任务指导 疑难解答

热点问题 新手104问

热点问题

0:每个帐号可以创建几个角色?
1:每个职业的性别可以自由选择吗?
2:《都市2046》有所谓的转职吗?
3:打怪时所掉落的潘多拉盒子好像作用都不一样,有哪些功能呢?
4:公会升级的详细资料有哪些?
5:可以告诉我详细的文字动作的输入字眼吗?
6:为什么我打字时字会变成*呢?
7:购物商城商品可以交易或出售吗?
8:购物商城商品的使用限制为何?
9:期限制的购物商城商品会显示剩余期限吗?
10:公会徽章的大小与档案有限制吗?
11:我已经创立了一个公会,我该如何上传我的公会徽章?
12:为何我无法购买玩家商店内橘红色框里的东西呢?
13:研磨剂要怎么获得呢?
14:使用研磨剂改造武器或防具有所谓的安全值吗?
15:使用空瓶所兑换的一般研磨剂综合SET内有些什么东西?
16:清扫宾馆时所捡到的旧书籍、古书籍、坏掉的空瓶以及未确认纸币是做什么用的?
17:我有输入队伍、公会、广播的代码,为何却还无法使用?
18:武器及防具的属性怎么来的?
19:符咒是什么?
20:符咒需要装备吗,要装在哪?
21:为什么我练达摩馆却不能符咒?
22:俱乐部广场要怎么去?
23:综合修练中心要怎么去?
24:俱乐部归还卡一张可以使用几次?
25:《都市2046》有点数重置的功能吗?
26:我可以越级拿武器吗?
27:为什么我的人物会喘?
28:SP太低会怎样?
29:44级以后的武器防具总部里面没有卖,只能靠打怪吗?
30:武防除了会因为生活点数而有一点影响之外,还有什么影响因素?
31:我解任务时因为身上物品满了,在点NPC却没有选项可以完成任务怎么办?
32:为什么我在解结界任务时,人事官却一直叫我去扫宾馆?
33:请问扫把要去哪里拿?
34:各种属性武器如电、火、冰、毒有什么附加的攻击效果?
35:天气对属性武器攻击的详细影响是?
36:《都市2046》可以拒看特定角色所发送的密语吗?
37:要如何扫地?
38:我拿了扫把却没有出现清扫宾馆的任务怎办?
39:俱乐部广场可以强制PK吗?
40:综合修练中心可以强制PK吗?
41:任何地方都可以对练吗?
42:为什么有些人的ID会是黄色、橘色跟红色?
43:自由PK时间为什么好多其他俱乐部会员的ID都是红色的还很明显?
44:我在进行正门任务时不小心死了而让任务失败,可以重新再接吗?
45:请问《都市2046》有仓库吗?
46:储物箱要怎么用?
47:同账号下不同服务器的角色可以共享储物箱吗?
48:同账号下相同服务器的角色可以共享储物箱吗?
49:我可以前往其它俱乐部总部内的银行开启储物箱吗?
50:PK时间打其它俱乐部的学生需要按Z强制攻击键吗?
51:技能书要去哪里买?
52:为什么我没有看到指导老师所出售的技能书?
53:我想密好友栏中的好友,但是好友的ID很长,有更方便的方法吗?
54:请问人物角色都删光后,仓库里的东西还在吗?
55:防具与服饰合成后,如果期限到了没分离会怎样?
56:职业会所导师没有卖的技能书要如何取得?
57:个人商店所出售的物品是算一个的价钱还是算一组的价钱?

0:每个帐号可以创建几个角色?
答案:在同一个大区里可以创建2个角色,即使在不同服务器里,也只能建2个角色。如果想创建更多角色,可以购买角色卡来增加角色空间。一个服务器里最多建立4个角色。

1:每个职业的性别可以自由选择吗?
答案:不可以的,每个职业的性别都已经固定,所以无法自由选择。

2:《都市2046》有所谓的转职吗?
答案:《都市2046》的职业从一开始就创立角色时就已经固定了。

3:打怪时所掉落的潘多拉盒子好像作用都不一样,有哪些功能呢?
答案:是的,潘多拉盒子的功能如下:
名称 持续时间 效果
加速时刻
300秒
移动速度上升150%
疯狂时刻
180秒
移动速度上升130%
攻击速度上升160%
强力时刻
300秒
伤害值上升160%
经验时刻
300秒
取得经验值上升150%
经验奖励
0秒
获得当前级别,经验值0.04%~0.1%
幸运时刻
600秒
物品掉落率上升160%
小心炸弹!
0秒
周围玩家、怪物损伤HP100~300
啊!危险!
0秒
出现一个BOSS级怪物
治愈时刻
300秒
圣光闪现,恢复周围人物HP100-300
狂热时刻
120秒
移动速度上升150%
攻击速度上升180%
疾速时刻 MAX
150秒
移动速度上升200%
强力时刻 MAX
150秒
内伤害值上升200%

4:公会升级的详细资料有哪些?
答案:等级与生活点数的规定是公会长必须遵守的,详细规定如下:
公会等级 E D C B A
等级 30 45 60 80 100
需求金额 20万 50万 110万 250万 700万
人数上限 15 20 30 40 50

5:可以告诉我详细的文字动作的输入字眼吗?
答案:如下,
[打招呼1] 好,你好,认识你很高兴,见到你很高兴
[打招呼2] HI,嗨~,好啊,谢谢,辛苦了
[笑] 嘻嘻,呵呵,哈哈
[挑衅] 来呀,come on
[热身] 啊-哈,对练,来一把
[鼓掌] 祝贺你,恭喜恭喜,不错
[欢呼] 哇~,哇!,万岁,哦椰,也
[苦恼] 哎~,郁闷
[指示1] 那边,那里,there
[指示2] 这边,这里, here
[尴尬] ^^;,-_-
[失望] 哎~呀,大事啊
[疑问] ?,是吗,什么,什么?
[哭泣] 55555,呜呜
[拒绝] 不要,不干,免谈,不了,摇头,鼻要
[饥饿] 我饿了,好饿啊
[亲亲] 我爱你,亲一个,亲亲
[肯定] 好的,哦!,ok,yes,行
[跳舞] 啦啦啦啦,dance
[睡觉] 好困啊,想睡觉
[愤怒] 哇,晕,。。。

6:为什么我打字时字会变成*呢?
答案:你可能输入了如FUCK、干你等等的不当文字而被系统过滤。

7:购物商城商品可以交易或出售吗?
答案:购物商城商品大部分都可以交易和出售,但是有某些例外如下:修炼念珠、营业执照、[+7]租赁武器(15D)或(30D)。

8:购物商城商品的使用限制为何?
答案:购物商城商品的使用期限分为期限制与次数制。

9:期限制的购物商城商品会显示剩余期限吗?
答案:会的,只要鼠标光标指到购物商城商品上面就会显示剩余期限。

10:公会徽章的大小与档案有限制吗?
答案:有的,公会徽章大小限制为16X11,图片格式需为BMP格式。

11:我已经创立了一个公会,我该如何上传我的公会徽章?
答案:公会徽章必须放在"我的文档"文件夹内,输入名称与扩展名必须相符合,例如徽章名称为Club扩展名为bmp,则输入时为Club.bmp。

12:为何我无法购买玩家商店内橘红色框里的东西呢?
答案:因为有橘红色框框显示的物品表示已经被买走了。

13:研磨剂要怎么获得呢?
答案:只要打怪物就有机会能够获得,另外也可以靠收集空瓶去兑换。

14:使用研磨剂改造武器或防具有所谓的安全值吗?
答案:有的,使用磨石或护贝剂改造[+0]~[+3]的情形都不会失败。

15:使用空瓶所兑换的一般研磨剂综合SET内有些什么东西?
答案:磨石、护贝剂、骨粉、钠、铁、银、水晶各一颗。

16:清扫宾馆时所捡到的旧书籍、古书籍、坏掉的空瓶以及未确认纸币是做什么用的?
答案:那些是资源回收用的物品,也就是可以卖钱的垃圾。

17:我有输入队伍、公会、广播的代码,为何却还无法使用?
答案:代码与输入内容中间必须空一个空白方能使用,广播必须要有扩音器才能使用。

18:武器及防具的属性怎么来的?
答案:武器的属性为打怪时掉落的物品随机产生的,而防具的属性则可以使用抵抗剂来增加。

19:符咒是什么?
答案:符咒是达摩馆使用魔法技能的消耗品。

20:符咒需要装备吗,要装在哪?
答案:符咒需要装备,装备在装备栏中上衣的右边。

21:为什么我练达摩馆却不能符咒?
答案:必须要装备达摩馆专属武器(棍、杖、枪)才能装备符咒喔,装备共享武器是不能装备符咒的。

22:俱乐部广场要怎么去?
答案:靠近每所俱乐部总部外的黄色出租车即可传送过去。

23:综合修练中心要怎么去?
答案:前往每所俱乐部后门找公交车站的传送点过去即可。

24:俱乐部归还卡一张可以使用几次?
答案:一张只能用一次喔。

25:《都市2046》有点数重置的功能吗?
答案:有的,不过需要到《都市2046》官网购物商城中购买忘却药水类的商品重置。

26:我可以越级拿武器吗?
答案:可以,但需要消耗较多的SP。

27:为什么我的人物会喘?
答案:因为你的人物的SP过低。

28:SP太低会怎样?
答案:SP太低攻击力会下降,使用技能时容易miss且威力减半。

29:44级以后的武器防具总部里面没有卖,只能靠打怪吗?
答案:44级以上武器防具可以出正门找NPC买。

30:武防除了会因为生活点数而有一点影响之外,还有什么影响因素?
答案:各职业会所精神系的专属武器都会发亮,另外利用改造道具精炼后的武防也会发亮。

31:我解任务时因为身上物品满了,在点NPC却没有选项可以完成任务怎么办?

答案:把身上物品清出任务奖励物品数量以上的空格,再打开任务(T)点选该任务按下左下角的"完成"即可。

32:为什么我在解结界任务时,人事官却一直叫我去扫宾馆?
答案:在完成结界任务的最后,找人事官谈话时,身上是不能持有扫把的。

33:请问扫把要去哪里拿?
答案:等级5以上前往预言室找人事官点选随着指示去做并交付$100,在到银行找保管员拿即可,如果不懂请看任务(T)里面有详细说明。

34:各种属性武器如电、火、冰、毒有什么附加的攻击效果?

答案:其附加攻击效果如下:

电属性:麻痹效果,持续4秒。

火属性:燃烧效果,持续8秒。

冰属性:冰冻效果,持续3秒。

毒属性:中毒效果,持续15秒。

35:天气对属性武器攻击的详细影响是?

答案:天候状态对属性武器的影响如下:

电属性:雨天加成,雪天减成。

火属性:晴天加成,雨天减成。

冰属性:雪天加成,雨天减成。

36:《都市2046》可以拒看特定角色所发送的密语吗?
答案:可以,首先打开好友窗口(F)选择屏蔽列表,然后在屏蔽列表下方的文字输入栏内输入对方ID,再按屏蔽即可;若要解除则先选择要解除的ID再按解除即可。

37:要如何扫地?
答案:使用扫把或者武器对着垃圾攻击即可。

38:我拿了扫把却没有出现清扫宾馆的任务怎办?
答案:拿到扫把后还需要在去找人事官接任务喔。

39:俱乐部广场可以强制PK吗?
答案:俱乐部广场不能强制PK喔。

40:综合修练中心可以强制PK吗?
答案:综合修练中心是可以强制PK的。

41:任何地方都可以对练吗?
答案:是的,在游戏中的任何地方都可以对练。

42:为什么有些人的ID会是黄色、橘色跟红色?
答案:社会属性点数为负的ID就会变成黄色,负值越大ID颜色越接近红色。

43:自由PK时间为什么好多其他俱乐部会员的ID都是红色的还很明显?
答案:在自由PK时间内,其他俱乐部会员的ID为红色且可以直接观看到,表示该角色等级与你相同或者比你高,其他俱乐部会员ID的颜色为白色且无法直接观看到,表示该角色等级比你低。

44:我在进行正门任务时不小心死了而让任务失败,可以重新再接吗?
答案:可以的,只要前往正门口找正门终端机再接一次即可。

45:请问《都市2046》有仓库吗?
答案:有的,储物箱就是仓库。

46:储物箱要怎么用?
答案:前往角色所属俱乐部总部的银行找储物箱管理人选择开启储物箱即可,或者到总部外的储物箱点选开启储物箱也可以。

47:同账号下不同服务器的角色可以共享储物箱吗?
答案:不可以。

48:同账号下相同服务器的角色可以共享储物箱吗?
答案:可以。

49:我可以前往其它俱乐部总部内的银行开启储物箱吗?

答案:不可以。

50:PK时间打其它俱乐部的学生需要按Z强制攻击键吗?
答案:不需要,可以直接攻击。

51:技能书要去哪里买?
答案:广场护士、俱乐部服务生有出售各俱乐部最初级的技能书,各职业会所导师也有出售。

52:为什么我没有看到指导老师所出售的技能书?
答案:请选择"消耗品"页面。

53:我想密好友栏中的好友,但是好友的ID很长,有更方便的方法吗?
答案:有的,打开好友栏(F)双击该好友的ID即可密语。

54:请问人物角色都删光后,仓库里的东西还在吗?
答案:仓库里面的东西都还在请放心,但仅限于同一服务器内。

55:防具与服饰合成后,如果期限到了没分离会怎样?
答案:防具的服饰外观会消失,被合成的防具恢复成原本的样子。

56:职业会所导师没有卖的技能书要如何取得?
答案:可以靠以后的任务奖励灵珠换得或者是打怪获得。

57:个人商店所出售的物品是算一个的价钱还是算一组的价钱?

答案:个人商店内所出售的物品的价格都是算单一的价钱。
 
武道会敏捷型配点技能的看法 藏弓阁敏弓精弓大分析 朱雀101级精剑小谈
武道会力量型配点技能的看法
力格加点的一点心得 装备精练指南(一)
武道会精神型配点技能的看法 新人8小时1~30级攻略 装备精练指南(二)
© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173玩家客服