专区首页 | 新手指南 | 故事背景 | 职业介绍 | 魔法技能 | 装备物品 | 怪物资料 | 任务指导 | 游戏地图 | 游戏下载 | 注册游戏 | 疑难解答
经验心得 | 玩家交流 | 心情故事 | 玩家投稿 | 资料大全 | 游戏新闻 | 游戏活动 | 玩家照片 | 热点阅读 | 玩家公会 | 火爆论坛 | 新手104问
 
 快速通道
·游戏介绍   ·注册帐号
·游戏下载   ·硬件需求
·游戏特色   ·角色创建
·选择大区   ·基本操作
·游戏界面   ·快捷按键
·玩家照片   ·玩家截图
·上传照片   ·上传截图
 精华文章
· 武道会敏捷型配点技能的看法
· 弓之极意?来自大自然的呼唤~
· 装备精练指南(一)
· 藏弓阁敏弓精弓大分析
· 朱雀101级精剑小谈
· 武道会力量型配点技能的看法
· 武道会精神型配点技能的看法
· 装备精练指南(二)
 论坛热帖
· 流星花园版面招聘版主
· 流星花园游戏测评
· 流星花园详细的文字动作的输入字
· 四种职业20级前新手技能分析
· 三种职业对比,新人进来
· 流星花园的属性含义和加点建议
 投票调查
公测你会选择哪个角色呢?
武道会[图文介绍]
弈剑门[图文介绍]
藏弓阁[图文介绍]
达摩馆[图文介绍]
随意

[发表/查看评论]
 官方信息
·游戏名称:流星花园
·游戏类型:角色扮演
·游戏特征:奇幻游戏
·开发公司:广东数通
·运营公司:广东数通
·目前状况:06-09-08公测
·官方网站:点此进入
·在线客服:点此咨询
  热点问题  
《都市2046》新手104问
-- 17173专区资料 --
系统需求 安装指南 创建角色 操作指南
界面介绍 热键介绍 任务指导 疑难解答

热点问题 新手104问

新手104问

1:《都市2046》是真的免费的吗?
2:如果我没有购买官网购物商城商品会不会影响到游戏的进行?
3:官网购物商城内出售的商品是永久的吗?
4:要怎么申请游戏账号呢?
5:会员账号跟游戏账号一样吗?
6:注册账号和激活游戏时所设定的两个密码有什么不一样?
7:《都市2046》的游戏客户端要去哪里下载?
8:俱乐部跟角色外观的选择会影响到游戏进行吗?
9:游戏中总共可以创建几个角色?
10:游戏中可以拍照吗?
11:要如何开始进行游戏?
12:哪个职业最好练?哪个职业最难练?
13:游戏中有所谓的快捷键吗?
14:有没有开启角色数据、技能等窗口的快捷键呢?
15:要如何调整游戏中的视角方向及远近?
16:我的鼠标没有滚轮又要怎么调整视角方向跟远近?
17:要如何移动道具栏中的道具?
18:要如何分开已经重叠的道具?
19:要如何装备、卸除武器防具?
20:要如何出售东西?
21:对话框内所显示的税率对我有什么影响?
22:税率是由谁定的?
23:要如何开设个人商店?
24:人物死亡时会有所谓的死亡惩罚吗?
25:属性有什么用?
26:我可以让画面上的人物身上显示血量吗?
27:《都市2046》可以进行窗口模式和全屏模式切换吗?
28:有捡取地上物品的快捷键吗?
29:有办法在捡取物品前先看到物品名称吗?
30:要如何才能够看到其它玩家的名字呢?
31:打怪要一直按鼠标左键,有没有更方便的方法阿?
32:一开始的时候只有5个面包,而且又没钱,难道没有免费的治疗方式吗?
33:我可以指定死亡后的复活地点吗?
34:《都市2046》有快速传送的道具吗?
35:游戏内只有俱乐部归还卡可以购买,那前点传送卡与好友传送卡要去哪购买?
36:地图可以放大吗?
37:我在购物商城内购买到的商品要去哪边拿?
38:我在官方办的活动中所获得的奖励道具要去哪边领取?
39:我可以关掉游戏中的音乐或者音效吗?
40:我可以关掉画面上方的游戏提示吗?
41:我在服务器创建的角色可以到其它服务器玩吗?
42:我要如何跟其它玩家交易?
43:我要如何跟其它玩家组队?
44:我要如何跟其它玩家对战?
45:我要如何跟其它玩家密语?
46:我要如何把其它玩家加入好友?
47:我在游戏中打怪时不想被人打扰,我可以关掉对战、交易、组队、加好友等功能吗?
48:这游戏可以强制PK吗?
49:强制PK可以拒绝吗?
50:《都市2046》有表情符号的功能吗?
51:文字动作有哪些要如何使用?
52:可以重复发表同一句话吗?
53:我买了技能书但是却不知道该如何使用?
54:为什么我买了技能书却无法使用鼠标右键学习技能?
55:我要怎么使用技能?
56:我要如何增加属性?
57:技能点数只有升级的时候才会给吗?
58:任务奖励的灵珠是做什么用的?
59:对战输赢有什么后果?
60:人物名称后面的P是什么意思?
61:符咒与箭矢要在哪里购买?
62:为何我在游戏中无法选字?
63:打怪时掉落的潘多拉盒子是做什么用的?
64:这游戏有强化装备的功能道具吗?
65:游戏中的仓库有共通吗?
66:改造用的研磨剂要如何使用?
67:异界磨石与高级护贝剂跟磨石与护贝剂有什么不一样?
68:任务卡住了该怎么办?
69:任务没说要怎么过耶?
70:队伍、广播、公会频道要怎么用?
71:扩音器要怎么获得?
72:我要如何离开游戏?
73:为什么有些地图我过不去?
74:组队的人数有限制吗?
75:如何得知NPC的位置?
76:删除掉的角色名称可以再使用吗?
77:我要如何创立公会?
78:我要如何才能拥有称号?
79:别称有限制字数吗?
80:有办法增加公会收人的上限吗?
81:公会升级的需求是?
82:我可以跟其它俱乐部的会员组队吗?
83:我可以加入其它俱乐部的公会吗?
84:游戏中有属性吗?
85:属性有什么用?
86:属性有相克吗?
87:下雨时我的烈焰符威力明显减弱了为什么?
88:游戏中如果发生技能点错的话,技能点数可以重置吗?
89:官网购物商城出售的服饰可以合成或改造吗?
90:服饰要怎么合成?
91:合成后的防具有什么变化?
92:合成后的特殊装备可以分开吗?
93:分离用洗涤剂要怎么使用?
94:我看到储物箱中有页面,但是却显示无法使用,那我该怎么使用那些页面?
95:储物箱租赁卡有时间限制的吗?
96:当我的储物箱租赁到期后我放在储物箱内的物品会消失不见吗?
97:请问研磨剂要如何获得?
98:请问围绕在人物身上的光点是什么?
99:解清扫宾馆任务后,为何没有加奖励上所说明的属性呢?
100:负的社会属性难道只能靠清扫宾馆任务恢复属性吗?
101:游戏中的时间要怎么看?
102:游戏中的坐标要怎么看?
103:请问为何我无法找到某些特定的怪物呢?
104:游戏中的怪物是不是有不同的追人方式?

1:《都市2046》是真的免费的吗?
答案:《都市2046》是完全免免费的,只有购买官网购物商城商品需要消耗点数购买。

2:如果我没有购买官网购物商城商品会不会影响到游戏的进行?

答案:并不会,官网购物商城的商品仅在于帮助玩家更方便的进行游戏。

3:官网购物商城内出售的商品是永久的吗?
答案:官网购物商城内的道具是有时间限制的,依照不同的物品有不同的时间限制。

4:要怎么申请游戏账号呢?
答案:请先前往官方网站注册账号,然后在前往官方网站点选激活游戏。

5:会员账号跟游戏账号一样吗?
答案:会员账号跟游戏账号是一样的。

6:注册账号和激活游戏时所设定的两个密码有什么不一样?
答案:注册时所设定的第一个密码为进入游戏时所使用的密码,而第二个密码则是删除游戏角色时所使用的密码。

7:《都市2046》的游戏客户端要去哪里下载?
答案:请前往官方网站的游戏下载点选客户端下载,选择其中一个链接前往下载即可。

8:俱乐部跟角色外观的选择会影响到游戏进行吗?
答案:并不会,俱乐部与角色外观只是给予每位玩家不同的选择而已。

9:游戏中总共可以创建几个角色?
答案:一个账号只能够创造2个角色,想要创建更多的角色可以去购物商城购买角色卡来扩充角色。

10:游戏中可以拍照吗?
答案:在游戏中按下键盘上的PrintScreen / SysRQ即可,拍下来的档案会保存在游戏目录/save/screen文件夹内。

11:要如何开始进行游戏?
答案:刚进入游戏时建议请先按H阅读里面的说明,然后在依照一开始自动触发的任务开始进行游戏,详细情形可以打开任务窗口(T)观看。

12:哪个职业最好练?哪个职业最难练?
答案:并有没所谓的好练与不好练,完全取决于自己的喜好,自己喜欢的职业就是最好练的职业。

13:游戏中有所谓的快捷键吗?
答案:有的,消耗用道具快捷为Q、W、E、A、S、D,技能用快捷为1~0。

14:有没有开启角色数据、技能等窗口的快捷键呢?
答案:有的,共有装备道具栏(I)、角色(C)、技能(K)、队伍(P)、公会(G)、任务(T)、好友(F)、地图(M)、道具银行(B)、及跑步/走路(R)这10项。

15:要如何调整游戏中的视角方向及远近?
答案:请按住鼠标中间的滚轮在移动鼠标即可调整视角方向,而滚动鼠标中间的滚轮即可调整远近。

16:我的鼠标没有滚轮又要怎么调整视角方向跟远近?
答案:没有滚轮的话请在游戏中按住Caps Lock再移动鼠标或者按键盘上的方向键即可调整视角方向,而远近的调整则可以使用键盘上的"+、-"即可。

17:要如何移动道具栏中的道具?
答案:对着要移动的道具按一下鼠标左键,再移动到指定的字段按一下鼠标左键即可。

18:要如何分开已经重叠的道具?
答案:指着要分开的道具按住鼠标左键拖曳到另一格道具字段内在放掉即可,之后再输入你想要分开的道具数量。

19:要如何装备、卸除武器防具?
答案:指着要装备、卸除的武器防具按一下鼠标左键,再移动到指定(显示白色)的装备栏或者道具栏内按一下鼠标左键即可。

20:要如何出售东西?
答案:点击有物品买卖的NPC开启商店物品栏,对着想要出售的物品按一下鼠标左键移动到商店物品栏内再按一下鼠标左键即可卖出。

21:对话框内所显示的税率对我有什么影响?
答案:税率越高的地方在跟NPC买东西时的价格越高,相反的跟NPC卖东西时价格越低。

22:税率是由谁定的?
答案:由获得各城市VIP区控制权的领导公会订定,拥有权一直到下个领导公会战结束。

23:要如何开设个人商店?
答案:开设个人商店需要使用商店营业执照,该营业执照可在购物商城内购买到,或者是购买其它《都市2046》相关产品时获得。

24:人物死亡时会有所谓的死亡惩罚吗?
答案:会的,死亡时会有一定的机率掉落身上所装备的物品道具,而10级以上更有扣除经验值的惩罚。

25:属性有什么用?
答案:属性为负的与NPC买东西时价格会比较高,卖东西时价格会比较低,更有可能无法使用NPC的商店与储物箱的功能。

26:我可以让画面上的人物身上显示血量吗?
答案:可以,按ESC选择系统功能点选分页Play把显示HP打勾即可。

27:《都市2046》可以进行窗口模式和全屏模式切换吗?
答案:点击游戏画面上右上角的窗口化和全屏切换按钮就可。

28:有捡取地上物品的快捷键吗?
答案:有,捡取物品的快捷键为空格键。

29:有办法在捡取物品前先看到物品名称吗?
答案:有的,请按住CTRL或者SHIFT即可。

30:要如何才能够看到其它玩家的名字呢?
答案:按住CTRL或者SHIFT即可。

31:打怪要一直按鼠标左键,有没有更方便的方法阿?

答案:有的,按住CTRL在按一下鼠标左键即可,或至系统功能内勾选自动攻击选项。

32:一开始的时候只有5个面包,而且又没钱,难道没有免费的治疗方式吗?
答案:有的,总部内的医生以及总部外的俱乐部服务生都有提供10级以下的玩家免费治疗的服务。

33:我可以指定死亡后的复活地点吗?
答案:可以的,只要是医生,护士与各服务生都有提供纪录复活点的服务。

34:《都市2046》有快速传送的道具吗?

答案:有的,除了俱乐部归还卡可以直接返回到自己俱乐部总部内以外,还有前点传送卡、好友传送卡等。

35:游戏内只有俱乐部归还卡可以购买,那前点传送卡与好友传送卡要去哪购买?

答案:前点传送卡与好友传送卡都必须使用点数到购物商城内购买。

36:地图可以放大吗?
答案:地图无法放大,但是可以移动与拉大,只要打开地图(M)只在上面按住鼠标左键拖曳就可以移动地图,而按住地图窗口左下角的三角形则可以调整地图窗口的大小。

37:我在购物商城内购买到的商品要去哪边拿?
答案:在游戏中按B打开道具银行使用鼠标左键点选商品即可。

38:我在官方办的活动中所获得的奖励道具要去哪边领取?
答案:在游戏中按B打开道具银行即可。

39:我可以关掉游戏中的音乐或者音效吗?
答案:可以,只要在游戏中按ESC并点选系统功能选择音效页面,调整相应的音量大小或者把打勾取消掉即可。

40:我可以关掉画面上方的游戏提示吗?
答案:可以,只要在游戏中按ESC并点选系统功能选择Play页面,把显示小帮手(Tips)打勾取消即可。

41:我在服务器创建的角色可以到其它服务器玩吗?
答案:不行,在游戏中所创建的角色是无法跨越服务器游玩的。

42:为我要如何跟其它玩家交易?
答案:按住SHIFT在用鼠标左键点击你要交易的对象,然后再选择申请交易选项即可。

43:我要如何跟其它玩家组队?
答案:按住SHIFT在用鼠标左键点击你要组队的对象,然后再选择申请组队选项即可。

44:我要如何跟其它玩家对战?
答案:按住SHIFT在用鼠标左键点击你要对战的对象,然后再选择申请对战选项即可。

45:我要如何跟其它玩家密语?
答案:按住SHIFT在用鼠标左键点击你要密语的对象,然后再选择登录密语选项即可;或者直接在对话框内输入『@角色名称密语内容』直接发送密语。

46:我要如何把其它玩家加入好友?
答案:按住SHIFT在用鼠标左键点击你要加好友的对象然后在选择申请加入好友选项即可,或指按F把好友窗口叫出来,在好友列表下的输入框内输入好友名称再按新增好友即可。

47:我在游戏中打怪时不想被人打扰,我可以关掉对战、交易、组队、加好友等功能吗?
答案:可以的,只要在游戏中按ESC并点选系统功能选择分页Play,把你想要自动拒绝的选项打勾即可。

48:这游戏可以强制PK吗?
答案:可以,只要按住Z再点选你想攻击的玩家即可。

49:强制PK可以拒绝吗?

答案:强制PK无法拒绝,但是目前无法在三所俱乐部内进行强制PK。

50:《都市2046》有表情符号的功能吗?
答案:《都市2046》没有提供表情符号的功能,但是有提供文字动作的功能。

51:文字动作有哪些要如何使用?
答案:在对话框内输入/?就可以查询到相关文字动作的指令,另外还有其它相对应的文字也能够使用出来;只要在对话框内输入就可以使用。

52:可以重复发表同一句话吗?
答案:可以,只要使用键盘上的↑↓即可。

53:我买了技能书但是却不知道该如何使用?
答案:指着技能书按鼠标右键即可。

54:为什么我买了技能书却无法使用鼠标右键学习技能?
答案:可能是你未达到技能学习的条件或者是技能点数不够。

55: 我要怎么使用技能?
答案: 打开技能窗口(K)把技能拖曳到技能快捷工具栏上,再使用快捷键选择所要使用的技能按鼠标右键即可。

56: 我要如何增加属性?

答案: 某些任务有提供属性的奖励。

57: 技能点数只有升级的时候才会给吗?

答案: 有些特定的任务会发给技能点数当作奖励,但无法重复触发任务。

58: 任务奖励的灵珠是做什么用的?

答案: 灵珠是用来与职业会所导师换取相对应的技能书与手套用的。

59: 对战输赢有什么后果?

答案: 对战输了将会丧失一部分的生活点数,而对战赢了将会获得一部分的生活点数。

60: 人物名称后面的P是什么意思?

答案: 表示那个人为组队的队长。

61: 符咒与箭矢要在哪里购买?

答案: 符咒可以前往达摩馆购买,箭矢可以前往藏弓阁购买,另外便利店与服务生也都有出售。

62: 为何我在游戏中无法选字?

答案: 在登陆游戏前请先把选项中的窗口化勾选起来或者在游戏中按CTRL+ALT+ENTER即可。

63: 游戏中的仓库有共通吗?

答案: 有的,同一主服务器的仓库是共通的。

64: 改造用的研磨剂要如何使用?

答案: 在研磨剂上点鼠标左键,再移动到想要改造的装备上按鼠标右键,被改造的装备必须要在物品栏内不可以被装备。

65: 异界磨石与高级护贝剂跟磨石与护贝剂有什么不一样?

答案: 异界磨石与高级护贝剂可以强化+0~+8的物品,磨石与护贝剂可以强化+0~+3的物品。

66: 任务卡住了该怎么办?

答案: 请打开任务窗口(T)确认过程中有没有错误。

67: 任务没说要怎么过耶?

答案: 请打开任务窗口(T)并点选详细数据观看。

68: 队伍、广播、公会频道要怎么用?

答案: 队伍频道请在对话框前面打#,吶喊频道请在对话框前面打$,公会频道请在对话框前面打%,另外吶喊需要扩音器才能使用。

69: 扩音器要怎么获得?

答案: 扩音器需要前往官网购物商城使用点数购买。

70: 我要如何离开游戏?

答案: 按ESC或者画面右下角的M打开系统窗口再点选离开游戏即可。

71: 为什么有些地图我过不去?

答案: 部分地图需要完成某些特定任务才能进去。

72: 组队的人数有限制吗?

答案: 队伍人数的上限为8人。

73: 如何得知NPC的位置?

答案: 打开地图(M),地图上的红点即是NPC的所在位置。

74: 删除掉的角色名称可以再使用吗?

答案: 已删除掉的角色名称短时间内无法再重复使用,请慎重。

75: 我要如何创立公会?

答案: 等级必须要在30以上且身上有100万都市币以及5个以上的队伍成员。

76: 我要如何才能拥有称号?

答案: 只有加入公会才可以自订别称。

77: 别称有限制字数吗?

答案: 别称的字数上限为16字符,总共8个中文字。

78: 有办法增加公会收人的上限吗?

答案: 有的,只要向人事官提出公会升级并交付升级所需都市币即可。

79: 公会升级的需求是?

答案: 会长的等级与生活点数都必须达到要求,而且需要大量的都市币方能升级。

80: 我可以跟其它俱乐部的会员组队吗?

答案: 不可以。

81: 我可以加入其它俱乐部的公会吗?

答案: 不可以。

82: 游戏中有属性吗?

答案: 有的,分别为电、火、冰、毒、气。

83: 属性有什么用?

答案: 属性可以增加武器与防具的附加能力与抵抗。

84: 属性有相克吗?

答案: 没有。

85: 下雨时我的烈焰符威力明显减弱了为什么?

答案: 天气会影响到属性攻击的威力。

86: 游戏中如果发生技能点错的话,技能点数可以重置吗?

答案: 可以,但是必须要前往官网购物商城购买忘却药水类商品。

87: 官网购物商城出售的服饰可以合成或改造吗?

答案: 不能够改造但是可以合成。

88: 服饰要怎么合成?

答案: 方法与改造道具相同,先点选服饰鼠标左键一下,再移动到想要合成的装备上按一下鼠标右键,被合成的装备必须在物品栏内不可以被装备。

89: 合成后的防具有什么变化?

答案: 装备时的外观会变成服饰的样子,但是物品栏内为原本装备的样子,并且多了被合成的装备的素质,但有时间性。

90: 合成后的特殊装备可以分开吗?

答案: 可以,但必须要前往官网购物商城购买分离用洗涤剂。

91: 分离用洗涤剂要怎么使用?

答案: 先对着分离用洗涤剂按鼠标左键,再移动到想要分离的装备上按鼠标右键,被分离的装备必须在物品栏内不可以被装备。

92: 我看到储物箱中有页面,但是却显示无法使用,那我该怎么使用那些页面?

答案: 储物箱页面必须要使用储物箱租赁卡去承租方能使用。

93: 储物箱租赁卡有时间限制的吗?

答案: 有的。

94: 当我的储物箱租赁到期后我放在储物箱内的物品会消失不见吗?

答案: 不会,还是可以从租赁的储物箱内取出物品,但是无法存入。

95: 请问研磨剂要如何获得?

答案: 击倒怪物会有一定的掉落机率,也可以完成任务去换取研磨剂礼盒。

96: 请问围绕在人物身上的光点是什么?

答案: 各职业会所的辅助技能。

97: 解清扫宾馆任务后,为何没有加奖励上所说明的属性呢?

答案: 清扫宾馆的奖励属性只有属性点为负的才会加。

98: 负的社会属性难道只能靠清扫宾馆任务恢复属性吗?

答案: 负的社会属性经过一段游戏时间也可以自动恢复。

99: 游戏中的时间要怎么看?

答案: 画面右上角的指针下所标示的时间即为你在游戏中所经过的天数时间。

100: 游戏中的坐标要怎么看?

答案: 画面右上角的指针上所标示的数字即为该地图所显示的坐标。

101: 请问为何我无法找到某些特定的怪物呢?

答案: 游戏中的怪物都有其出没地,有些特地怪物只会在特定区域出没。

102: 游戏中的怪物是不是有不同的追人方式?

答案: 有的,分为主动攻击、非主动攻击、攻击等级低者、攻击跑步者等等。

103: 打怪时掉落的潘多拉盒子是做什么用的?

答案: 会随机给于不同的附加能力,但也会出现对应BOSS级怪物或者是炸弹。

104: 这游戏有强化装备的功能道具吗?

答案: 有的,可以使用(异界)磨石改造武器、(高级)护贝剂改造防具。
 
武道会敏捷型配点技能的看法 藏弓阁敏弓精弓大分析 朱雀101级精剑小谈
武道会力量型配点技能的看法
力格加点的一点心得 装备精练指南(一)
武道会精神型配点技能的看法 新人8小时1~30级攻略 装备精练指南(二)
© 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 17173客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 17173玩家客服